Оставьте сообщение

Закрыть

Казахстанский производитель одноразовой медицинской одежды и белья

Республика Казахстан, г.Павлодар, ул.Чайковского 5

8 (7182) 50-45-46
8 (7182) 54-30-03
8 (705) 611-84-58

merusar@mail.ru

Косметология

ТОО «Мерусар и К»  производит одноразовые полотенца, простыни,  салфетки и другие расходные материалы, которые необходимы современным салонам красоты, парикмахерским и медицинским центрам.

Спанлейс – нетканое полотно, изготовленное путем плотного соединения волокон водяными струями высокого давления, без применения клеевых составов.

Только в производстве продукции «Мерусар и К» используется спанлейс стабильно высокого качества с неизменным составом: 80% вискозы и 20% полиэфира. Мягкий безворсовый материал с большой впитывающей способностью.

SMS – трехслойный  материал нового поколения состоит из двух слоев  тонкого перфорированного спанбонда, между которыми размещен третий фильтрующий слой. В результате материал «дышит», при этом отталкивает воду, абсолютно непрозрачен, антистатичен.

Салфетки одноразовые

Одноразовые салфетки из материала «спанлейс» предназначены для самых различных косметологических процедур (чистка лица, накладывание масок, массаж лица и др.), для маникюрных и педикюрных работ. Одноразовые салфетки обладают отличной впитываемостью, мягкие на ощупь, не оставляют ворса, не раздражают кожу лица и рук.

Упаковка: салфетки в роликах – 100 шт.

                  салфетки в пачках – 100 шт.

Размеры: 30*40, 30*47, 20*23,5, 14*20

Простыни одноразовые

Одноразовые простыни из мягкого впитывающего материала «спанлейс» используется там, где необходим дополнительный комфорт, на длительных и дорогих процедурах или там, где простыня должна хотя бы немного впитывать жидкость.

Одноразовые простыни из нетканых материалов широко распространены в салонах красоты, медицинских и фитнес центрах, массажных кабинетах и т.п.

Простыни используются для гигиенической безопасности клиента, так и для защиты дорогого многоразового белья и мебели в процессе медицинских и косметологических процедур.

Материал SMSв отличие от часто используемого спанбонда, абсолютно непрозрачен, хорошо драпируется, не электризуется.

Простыни нарезаются по индивидуальным размерам.

Полотенца одноразовые

Одноразовые полотенца из мягкого впитывающего материала «спанлейс» прочно вошли в обиход каждого салона красоты. Использование одноразовых полотенец избавляет о дорогих услуг прачечной, излишних трат на воду и электроэнергию.

Одноразовые полотенца из спанлейса отлично впитывают влагу, не оставляют ворса, сохраняют прочность во влажном состоянии. С использованием одноразовой продукции в салоне клиент всегда может быть уверен в абсолютной гигиенической чистоте и безопасности.

Размеры: 35*70, 46*90.

Упаковка: Пачка 100 шт.

Очень удобны в хранении и выгодны в закупке. 

Сертификат исо

Полезная информация

Ждите, скоро будет

Подробнее...